BG042 Lebensmittelsensorik und Honig

Keine Antworten
karambell
Bild von karambell
Offline
Beigetreten: 26.05.2014
Beiträge: 134
Wohnort: Wien
Ich imkere seit: 2014
Rähmchenmaß: Zander
BG042 Lebensmittelsensorik und Honig

Wir sprechen über Lebensmittelsensorik, insbesondere die Honigsensorik. Wie nehmen wir Geschmack und Geruch von Lebensmittel wahr? Was machen wir mit den Informationen, und wie bewerten wir schlussendlich das Produkt? Interviewpartner: Klaus Dürrschmid, Universität für Bodenkultur, Wien. Korrespondent: Hannes Wieser, Frohnleiten, Steiermark.

http://www.bienenpodcast.at/bg042/

Und die Nummer 41 ist die Ausgabe mit dem Gespräch über die Bedeutung des Bodens. Die Umwelthistorikerin Verena Winiwarter erzählt: http://www.bienenpodcast.at/bg041/